字體

新北長者免費老花眼鏡,65歲以上戶籍新北立即申請 關閉
:::
  1. 首頁
  2. 熱門訊息
  3. 最新消息
主打活動 最新消息 活動總覽 回列表

坪林健康一「夏」 獅友捐贈百副眼鏡回饋地方

新聞分類

機關新聞

發佈時間

2017-08-25

新聞內容

【新北市訊】昨(24)日坪林區公所與國際獅子會300B2區第五專區第九分區美鑫獅子會聯合舉辦社會服務活動,由會長鄭雪率領四十多名獅友一同為坪林奉獻心力,希望繼續維持坪林的好山、好水、好生態,長輩們也能常保健康、活力!
國際獅子會適逢百年慶,訂有五大社會服務工作主題,分別為「預防糖尿病」、「環境保護」、「拯救飢餓」、「兒童癌症」、「保護視力」,本次美鑫獅子會至黃舉皮寮步道淨山維護環境,更特別捐贈100副老花眼鏡、社服金予在地長輩,不僅推廣視力保健、糖尿病防治,也和阿公阿嬤一起共餐交流,陪伴話家常。尤其松年大學的阿公阿嬤為了歡迎獅友們的到來,準備了許多拿手好菜,讓獅友們感受到坪林濃厚的人情味與地方風情,鄭雪會長於活動中頒發加菜金,鼓勵並肯定坪林區老人共餐的推動與執行。
坪林區長施明慧表示:「由衷感謝各會獅友們對坪林的疼愛,獅友們的付出都點滴在心懷,像是捐助坪林子弟就學的交通車、坪林復建站的成立、松大舞團的天鵝新舞衣購置…等,地方許多活動都能看到您們的無私的身影,社會公益有您們的參與和推動,都是坪林前進的動力!期許未來能有更多社會資源投注,一起邁向高齡友善城市!」

相關照片

聯絡單位

坪林區公所社會人文課

聯絡人員

黃郁涵

聯絡電話

02-26657251轉228

聯絡信箱

發佈單位

坪林公所

發佈人員

黃寶雲

最後更新日期 2017-08-25