字體

主打活動 關閉
:::
  1. 首頁
  2. 熱門訊息
  3. 最新消息
主打活動 最新消息 活動總覽 回列表

太極動健康 運動養生在林口

新聞分類

機關新聞

發佈時間

2017-08-10

新聞內容

【新北市訊】林口區長朱思戎於9日一大早,前往麗林、麗園國小參與林口區太極拳協會團練活動,與學員們共同感受太極拳奧義,經走完套路後雖然汗水淋漓,卻讓人覺得精神煥發。運動後,朱區長也與學員們享用營養滿分的養生早點,讓美好的晨間時光、健康滿分!

林口區公所表示,新北市政府持續推動市民動健康,希望藉由運動養生,讓本市民眾擁有健康的身體。林口地區擁有充足的公園綠地,區民平均年齡更為新北市全市最低,也有許多熱愛運動的人口,有著滿滿的健康動能。

此外,林口太極拳協會長期與區公所共同合作,推動市民動健康及共餐活動,藉由每日一大早的運動和共同早餐時間,儲備一天滿滿的能量,朱思戎區長期許太極拳協會的學員們,能持續展現動靜太極、圓融健康的運動理念,同時也鼓勵社區長者們多多運用社區內公園綠地及各市民活動中心的體健設施,藉由參與各項體育活動來交流感情,讓身心靈更健康。

相關照片

聯絡單位

林口區公所所本部

聯絡人員

劉盈良

聯絡電話

306

聯絡信箱

發佈單位

林口公所

發佈人員

劉盈良

最後更新日期 2017-08-10