字體

:::
  1. 首頁
  2. 熱門訊息
  3. 最新消息
主打活動 最新消息 活動總覽 回列表

北市泰山區「讓愛飛揚、歲末送暖」圍爐活動

新聞分類

機關新聞

發佈時間

2018-01-15

新聞內容

在農曆年節前夕為讓獨居長者、弱勢長者及弱勢家庭感受到年節氣氛,泰山區公所特別結合各界慈善團體於107年1月27日(星期六) 11時30分,在頂泰山巖交誼廳舉辦「讓愛飛揚、歲末送暖」圍爐餐會,活動中除了提供年菜佳餚、看表演、拿紅包外,更安排志工貼心攙扶同桌夾菜,讓近200位長者,一起感受年節氣氛並增進彼此感情。
感謝地方各界慈善團體等18個單位,贊助本次活動桌餐、紅包等,會中除了帶動健康操外,也邀請區內表演團體共襄盛舉,將為長輩們帶來精彩的表演,而接下來更特別的是安排高齡72歲曾得到新北市政府銀髮族卡拉OK比賽長青組第1名的周順安先生為活動高歌一曲,帶動現場長輩歡唱,盡情歡樂展現歌藝,活動並貼心的準備每人紅包1個讓長者領取壓歲錢「呷百二」;愛心饅頭帶回享用,讓參加者擁有一個溫暖的圍爐共餐樂。
泰山區區長劉淑芬表示農曆年節將至,傳統習俗於年節都要圍爐團聚,公所平常除了定期的訪視及與獨居長者共餐外,為讓長者走出戶外參與社交及團體活動,也為讓弱勢族群感受社會的關懷,延續去年的愛心圍爐,今年特別再次的結合地方各界慈善團體舉辦本次餐會,希望透過此活動,讓阿公阿媽歡歡喜喜迎接平安健康的新年!

聯絡單位

泰山區公所社會人文課

聯絡人員

張慧芳

聯絡電話

1405

聯絡信箱

發佈單位

泰山公所

發佈人員

張慧芳

最後更新日期 2018-01-12