字體

:::
  1. 首頁
  2. 熱門訊息
  3. 最新消息
主打活動 最新消息 活動總覽 回列表

淡水地政「地政專車」再度與您見面了!

新聞分類

機關新聞

發佈時間

2019-06-11

新聞內容

【新北市訊】新北市淡水地政事務所「地政專車」將於108年6月11日、13日,分別至石門、三芝、淡水、八里地區進行巡迴服務,現場除地政法令相關業務諮詢、核發地籍謄本、實價登錄申報案件收件、跨所或跨縣市代收代寄案件、預約到府協助申辦案件、辦理簡易登記案件等多項地政服務,新北市政府稅捐稽徵處淡水分處、淡水戶政事務所、金山戶政事務所及聖約翰科技大學老人服務事業系亦共襄盛舉,提供稅務、戶政法令諮詢及高齡者關懷與照護,歡迎民眾多加利用。

淡水地政事務所許才仁主任表示,為提升偏遠轄區的便利性,該所將以行動辦公的作業方式,主動深入轄區提供各項地政服務,透過走入人群的方式,實踐該所「淡水在地好鄰居,地政服務最用心」的理念,本次參與機關除了淡水地政外還有淡水戶政、金山戶政、新北市政府稅捐稽徵處淡水分處等,藉由跨機關合作,提供予民眾更為便利的服務;另者因本轄內年長者佔地方人口比例較高之特性,為體現對高齡者之照護與陪伴,本次特別攜手聖約翰科技大學老人服務事業系聯合出隊,以呼應在地民眾需求,歡迎市民蒞臨指教。

許主任進一步表示,「地政專車」以突破空間限制為目標,藉由機動式的設備,提供地政服務到每個轄區角落,希望各位民眾一起來體驗地政專車的貼心與便利吧!
(一)108年6月11日(星期二):
1.時間:上午10時至12時整
地點:三芝區智成堂文武廟
服務機關:淡水地政事務所
2.時間:下午14時至16時整
地點:石門區老梅老人活動中心
服務機關:淡水地政事務所、、金山戶政事務所、聖約翰科技大學老人服務事業系
(二)108年6月13日(星期四):
1.時間:上午10時至12時整
地點:淡水區興仁里市民活動中心
服務機關:淡水地政事務所、淡水戶政事務所、新北市政府稅捐稽徵處淡水分處
2.時間:下午14時至16時整
地點:八里區舊城里下庄市民活動中心
服務機關:淡水地政事務所、聖約翰科技大學老人服務事業系

聯絡單位

新北市淡水地政事務所/資訊課

聯絡人員

高世欣

聯絡電話

02-26219645轉5509

聯絡信箱

發佈單位

淡水地所

發佈人員

洪春子

最後更新日期 2019-06-11