字體

:::
  1. 首頁
  2. 熱門訊息
  3. 最新消息
主打活動 最新消息 活動總覽 回列表

「填問卷送好禮 為民服務最用心」問卷調查活動

新聞分類

機關新聞

發佈時間

2019-05-15

新聞內容

【新北市訊】新北市樹林地政事務所為提升整體為民服務品質,自5月15日起至6月6日止,進行「民眾整體滿意度意見調查」活動,民眾於臨櫃填寫問卷後即可獲贈實用小禮物1份,歡迎民眾踴躍參與。

樹林地所表示,該所致力於為民服務,推辦多項如:高齡友善服務(如硬體設施、櫃檯免抽號、到府(院)服務核對身分)、案件辦理情形全面主動通知、公告地價資料電話預約申請及實價登錄常見錯誤樣態提醒等便民措施,對於民眾需求及建議,亦要求同仁以主動積極之態度處理。此外,為使洽公環境更臻完善,除了不斷提升場所之舒適度及服務流程之便民性,為瞭解民眾真正需求,該所更舉辦民眾整體滿意度意見調查活動,內容包括洽公環境、服務態度、創新措施及資訊流通等方面,期藉由民眾客觀的立場及相關建議,以為精進服務之依據。

為感謝民眾熱情參與活動,凡協助完成問卷的民眾,該所將致贈實用小禮物;調查問卷回收後,進行各項分析檢討,並將該檢討報告公布於該所網站。您的鼓勵是該所最大的支持,而您寶貴的建議,該所將一一檢討改進,作為為民服務及行政革新參考。

資料詳洽:新北市樹林地政事務所 黃瓊慧 電話:02-26808001-803
撰稿人:黃瓊慧(或新聞聯絡人:黃瓊慧)

聯絡單位

新北市樹林地政事務所地籍課

聯絡人員

黃瓊慧

聯絡電話

02-26808001轉803

聯絡信箱

發佈單位

樹林地所

發佈人員

王馨儀

最後更新日期 2019-05-10