字體

主打活動 關閉
:::
  1. 首頁
  2. 熱門訊息
  3. 主打活動
主打活動 最新消息 活動總覽 回列表

動感重陽99 就要抽大獎!

活動分類

藝文休閒

活動時間

進行中
2018-10-16 - 2018-11-18
動感重陽99 就要抽大獎!活動照片

多動多健康!為鼓勵長輩們多加利用新北市國民運動中心設施,即日起~107年11月18日止,只要長輩到新北市任一座國民運動中心運動,並與運動中心的運動造型老人立牌合照,上傳合照就有機會獲得大禮!帶家中長輩一起來運動,也可參加抽獎喔。趕快揪老伴、揪爸媽、揪阿公阿嬤一起到運動中心動ㄧ動喔!

新北市國民運動中心地點查詢(請點我)

活動步驟:
1. 於活動期間到新北市任一座國民運動中心運動,並與運動中心的運動造型老人立牌合照
2. 掃描立牌上的QRCODE,進入活動官網(請點我)
3. 上傳你與本活動老人立牌的合照
4. 填寫資料

活動對象
1. 長輩
2. 帶長輩一起到運動中心運動的民眾(長輩合照須一同入鏡)

獎項
Tokuyo按摩小沙發 1名
「當我們老在一起」柺杖傘 100名

注意事項
1. 活動期間:即日起至11月18日止。
2. 公布得獎:於11月23日公布於活動頁面。
3. 請依照流程完成抽獎步驟,並確實填寫抽獎資料,若有資料填寫不齊全者視同放棄得獎資格。
4. 活動贈品以實物為準,主辦單位保留更換其他等值獎項之權利。
5. 活動參加者之上傳照片內容勿涉及色情、猥褻、毀謗、侵害他人智慧財產權、及第三人權益等違反法令之內容,一經發現主辦單位有權予以刪除並取消參加資格。
6. 參加者務必尊重智慧產財權,照片需無任何侵害他人著作權或其他權利之情形。若遇版權爭議訴訟,參加者需負擔完全之責任。
7. 本活動對於您個人資料的收集,僅限於活動抽獎、聯繫及處理贈獎相關程序之使用,一切依循中華民國「個人資料保護法」之規範。於此若您將個人資料送出,即表示您同意主辦單位得於法律許可之範圍內利用相關資料以提供資訊或服務。
8. 活動主辦機關保留變動權利,活動相關問題,請逕洽主辦機關新北市政府新聞局。

相關影片

相關照片