字體

:::
  1. 首頁
  2. 熱門訊息
  3. 主打活動
主打活動 最新消息 活動總覽 回列表

當我們老在一起-募集好友抽家樂福禮券

活動分類

藝文休閒

活動時間

進行中
2017-11-30 - 2017-12-31
當我們老在一起-募集好友抽家樂福禮券活動照片

當我們老在一起,相揪一起才熱鬧!!
加入成為「當我們老在一起」LINE@好友,就有機會抽中家樂福即享券200元!
獨樂樂不如眾樂樂,樓上樓下相揪一起健康快樂在一起!

■活動時間
即日起至106年12月31日23:59止。

■活動操作
LINE@參加抽獎操作說明,可參考此:https://lkk.ntpc.gov.tw/Campaign/carrefour/

■活動辦法
1。請加入「當我們老在一起」LINE@好友 https://line.me/R/ti/p/%40rlu8168x
2。點擊抽獎活動訊息中的「抽選碰運氣」按鈕,每人每個帳號僅有一次抽獎機會。
3。獎品:家樂福即享券200元*1700位,以簡訊發送票券(非紙本禮券),不得更換其他獎品。
4。兌換方式:獲獎後請中獎者於106年12月31日前在「當我們老在一起」LINE@回復「優惠序號+姓名+手機」,主辦單位將以簡訊發送票券,憑簡訊至全省家樂福,於結帳時出示即可折抵現金。
5。本活動對於您個人資料的收集,僅限於活動抽獎、聯繫及處理贈獎相關程序之使用,一切依循中華民國「個人資料保護法」之規範。於此若您將個人資料送出,即表示您同意主辦單位得於法律許可之範圍內利用相關資料以提供資訊或服務。
6。家樂福即享券使用方式,將遵循家樂福公告使用規範為主。
7。若有重大因素,活動主辦機關保留變動權利,活動相關問題,請逕洽主辦機關新北市政府新聞局。

■ 獎品兌換方式
1。請中獎者於106年12月31日前在「當我們老在一起」LINE@中,回傳「優惠券序號+姓名+手機」即完成,填寫不完全者,視同放棄獲獎資格。
2。兌換方式:
(1)主辦單位將於107年1月12日前,將家樂福即享券以簡訊傳至獲獎者登記之手機。
(2)憑簡訊中的票券,到家樂福消費結帳時出示,即可折抵現金。
3。此獎品限兌換家樂福即享券並於106年7月12日前使用,且不得更換其他獎品。
4。家樂福即享券使用方式,將遵循家樂福公告使用規範為主。
5。若有重大因素,活動主辦機關保留變動權利,活動相關問題,請逕洽主辦機關新北市政府新聞局。

■ 家樂福即享券使用辦法
1。本兌換券可於家樂福全國各分店量販賣場、便利購使用,結帳前請出示本券,恕不接受手抄、口說序號方式兌換。
(1)本券不適用美食街、商店街。
(2)本券無法使用於購買家樂福商品提貨券、商品服務費用(如安裝費、運送費用等)、代收/代售業務(如悠遊卡、icash儲值)及健康捐商品(如:香菸)。
(3)本券抵用之金額不再開立統一發票。
(4)本券可收納至家樂福APP紅利兌換,操作說明請參考: http://www.edenred.com.tw/Carrefour.html
2。本券面額限一次抵用完畢,若無法一次抵用,其找零餘額將存入餘額卡或禮物卡。
3。本券不得兌換現金。
4。本券電子序號與條碼具唯一性,僅限兌換一次,一經兌換即不可重複使用。
5。消費者務必善盡保管責任,並謹慎使用,若轉讓本券予他人使用,即表示同意本券所載之注意事項, 若本券因已被使用而造成消費者本人無法兌換,由消費者自行負責,本券恕不補發。
6。家樂福全台分店查詢:http://www.carrefour.com.tw/store

相關連結

  • LINE@參加抽獎操作說明 - 請點我
  • 本券收納至家樂福APP紅利兌換操作說明 - 請點我